新闻

G-Dragon退伍前提及"胜利"?意味深长的文章成话题

撰写 李加欣 | 2019年10月07日20:45

    分享到:
G-Dragon

退伍在即的Bigbang成员G-Dragon发表了意味深长的文章,这引起了网民们的好奇。

G-Dragon本月1日上传了数张在自己的instagram上写着文字的照片。

他首先公开了自己脱去上衣的照片上有着字幕效果的照片。这些照片上写着"Live for yourself(为你而生)","let the world turn without you(与你一起离开世间)"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一张照片中写着"it's not the end of the world without you(没有你世界就不会结束)","don't take yourself too seriously(不要让自己想得太严肃)"。因为这些照片的字幕效果与原照片相似,需要修改,所以部分网民推测,G-Dragon利用应用程序直接添加了上述文字。

接着写着长篇文章的照片吸引了网民们的视线。照片上写着的是"Lovers 1988. Don't be afraid of the clocks, the are our time, time has been so genous to"。 We imprinted time with the sweet taste of victory. We conquered fate by meeting at a certain Ti We are synchronized, now and forever. I love you (不要害怕时间。时间是我们的。时间对我们太宽容了。我们用胜利的甜蜜让时间刻骨铭心。我们是那个时代的产物。到时候会重新找回信任。我们现在今后也将继续是一体。我爱你)",这句话中的"胜利的甜蜜"引起了网友们的质疑。

G-Dragon

胜利在今年年初作为"Burning sun门"的开始到退出来Bigbang,与所属公司YG娱乐解除了专属合约。宣言退出演艺圈的他现在正受到违反《外汇交易法》和涉嫌滥竽赌博等各种嫌疑。

此外,G-Dragon担任队长的Bigbang现在面临着出道14年来的最大危机。从因一系列事件退出队伍的胜利,到被怀疑在所有建筑中协助非法娱乐业的大声,再到服役期间因吸食大麻而引起众议的TOP。

队长G-Dragon退伍后,Bigbang能否再次站在顶峰的位置享受荣誉,引起了很多人的关注。G-dragon去年2月以现役身份进入第三步兵师新兵教育队,将于本月26日退伍,结束了军队生活。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过