新闻

涉嫌"通奸女"的职业高尔夫选手:前播音员主张事实并非事实,知道是有妇之夫的事实后感到愤怒

撰写 李加欣 | 2019年10月07日20:22

    分享到:
A某

被指与前地面波电视台播音员A某的电影公司代表丈夫B某通奸的职业选手C某表示冤枉,并且将采取法律应对。

7日,C某在通过经纪公司表示:"前主播的A某2日在通过某体育报纸传播的虚假的内容如同既成事实一样通过各种媒体传播",表示:"本公司的经纪公司C某的同意和C某的检验下,A某所有的主张完全不是事实。"

接着,"用挥发性很强的素材且不是事实的事项,而且诉讼的一方故意挑刺,媒体盲目的前提就是愤怒","因此,被破坏的人格和名誉,即使真相大白后,也会严重担忧如何恢复"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是自己是受害者,A某的主张一一进行了反驳。B某说自己是已经离婚的男人,对此,完美地骗出来见过几次面。

C某表示:"虽然与自称是离婚的B某骗自己出来见过几次面是事实,但此后知道B某是有妇之夫的事实后,感到愤怒且就再也没有见过B某","房子的密码共享的内容也完全不是事实,三令五申警告,无视他人经常进出等交往这也绝对不是事实,一次也没有去过他们的家。"

C某还称"性有关的短信这也并不是事实,也不存在","导致夫妻矛盾的加剧等家庭破裂等内容,也根本不是事实,两人的夫妻关系问题,我完全不知道。"

同时,"反而A某单方面通过采访传播虚假内容,受到了严重的精神伤害","将告知以A某为对象提出请律师受理诉状等进行强有力的应对。"

在此之前,前主持人A某在某媒体采访时表示:"一位不愿透露姓名的职业选手和电影公司的代表丈夫B某有外遇",向以职业高尔夫选手C某为对象提出赔偿5000万韩元'精神损失费'。

A某向相关媒体吐露"C某和丈夫有外遇,看了丈夫的kakao talk后得知了不伦的事实","露骨的单词和性有关的表达映入眼帘,让人直觉这不是一个简单的对话。让丈夫保证不要再见C某,但是B某和C某还一直在持续见面。"

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过