新闻

具惠善再次展开爆料战,要离开HB与安宰贤堂堂正正对抗

撰写 李加欣 | 2019年10月07日19:50

    分享到:
具惠善

具惠善通过SNS再次开始了爆料战。

10月7日,具惠善在自己的instagram上公开了两张截图。

具惠善说:"这是8月份发的短信,这么快已经是十月份了。公司参与了安宰贤与我的离婚,与我的信任度也受到了损害。安宰贤和代表说我坏话的内容不是Dispatch追踪短信,而是Kakaotalk,我把我和安宰贤对这部分内容进行了录音并提交给了法院。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她接着说:"现在没有经纪公司的帮助,我一个人在工作。那么2个月前安宰贤为什么要帮助我加入该公司呢? 我产生了疑问。两年来,夫妇俩互发无数条短信,为了对自己有利,特意挑选了几个短信进行重组,并在Dispatch上进行了报道的安宰贤的公司,很奇怪的是和我一样是HB Entertainment的。希望与侵犯演员人格权的HB Entertainment尽快解除合约"。

在看似是给HB Entertainment代表文宝美发送的短信中,具惠善说"夫妻的问题应该由夫妻双方来解决,安宰贤也胆怯地要求不要在代表背后隐藏什么",并说"打算离开公司,堂堂正正地与安宰贤对抗"。

以下为具惠善的Instagram全文。

这是8月份发的短信,这么快已经是十月份了。公司参与了安宰贤与我的离婚,与我的信任度也受到了损害。安宰贤和代表说我坏话的内容不是Dispatch追踪短信,而是Kakaotalk,我把我和安宰贤对这部分内容进行了录音并提交给了法院。现在没有经纪公司的帮助,我一个人在工作。那么2个月前安宰贤为什么要帮助我加入该公司呢? 我产生了疑问。两年来,夫妇俩互发无数条短信,为了对自己有利,特意挑选了几个短信进行重组,并在Dispatch上进行了报道的安宰贤的公司,很奇怪的是和我一样是HB Entertainment的。希望与侵犯演员人格权的HB Entertainment尽快解除合约。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过