新闻

泫雅公开从8岁小弟弟到约会,没有任何隐藏的日常

撰写 李加欣 | 2019年10月07日18:54

    分享到:
泫雅

歌手泫雅公开了从和家人在一起到与恋人E'DAWN约会的琐碎日常生活。

泫雅通过6日公开的YouTube节目《HyunA-ing》第二集公开了在舞台外度过休假的泫雅的日常生活。

首先泫雅为了迎接中秋与家人团聚,度过了愉快的时光。特别是比泫雅小8岁的弟弟的登场,和姐姐吵吵闹闹的现实兄妹化学反应吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

运营youtube频道的弟弟说:"虽然姐姐帮忙宣传youtube,但作用不是很大",而泫雅对提到相差8岁的弟弟说:"从长相来看,你看起来比我大。"

另外,有着与众不同的时尚品味的叔叔和堂弟们也和泫雅一起度过了中秋,分享了温暖的情谊。表弟说:"虽然加了SNS,但是非常喜欢炫耀(男朋友)。正在考虑要不要取关。" 泫雅也承认"我是爱情家",让人忍俊不禁。

之后泫雅访问了自己常光顾的东大门美甲批发商街,从平时常用的美甲开始公开自己喜欢的造型小贴士等,为"泫雅wannabe"准备了时间。

此外,泫雅还公开了和E'DAWN约会照片,和普通的恋人一样,互相拍照和去服装店购物等,甜蜜的小旅行一天让"泫雅ing"。

另外,泫雅的个人YouTube节目《HyunA-ing》于每周日公开。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过