新闻

李贤京回想四年前自杀的弟弟,心痛又自责

撰写 李加欣 | 2019年10月07日18:05

    分享到:
李贤京

演员李贤京公开了家族史。

在5日播出的TV CHOSUN《Brother Sister》第12集中,作为女子组合"S"活动的妹妹李贤英来到了姐姐李贤京的家。李贤英对李贤京和母亲说"不是应该去昆池岩吗",母亲回答说"再也不去昆池岩了",让李贤京和李贤英姐妹惊慌失措。昆池岩是4年前因忧郁症去世的李贤京的弟弟所在的地方。李贤京说:"如果理解弟弟的病,应该可以和弟弟沟通,但是不太清楚。他该多么孤独啊... 最对不起他了。"

李贤京和李贤英姐妹为了缓解母亲因昆池岩的事情而低落的心情,来到了风景幽静的某饭店。就是举行弟弟的葬礼后访问的地方。弟弟李贤英亲自为母亲包饭团,赵惠莲补充说:"女儿们这样很好。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

过了一会儿,李贤京说"妈妈很有福气",母亲马上喊道"儿子都先走了,有什么福气啊!",让女儿们都感到很堂皇。母亲说:"在家人团聚的中秋节,我不知哭了多久。说让我活到120岁,我说我不想活太久,'想早点回到(去世的)爸爸身边',而我却没在意","一直觉得对不起,很痛苦",吐露了心情,流下了眼泪。李贤京和李贤英之前好像没有理解妈妈的心情,所以没能说什么。母亲接着说"希望儿子在天上能做自己想做的事情",让出演者哭笑不得。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过