新闻

李海印亲自爆料《偶像学校》黑幕 制作组回应“你不是上热搜了吗?”

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月07日21:42

    分享到:

就在PD系列选秀节目造假风波尚未结束之时,同为Mnet制作的选秀节目《偶像学校》也传出同样的丑闻,一系列的票数作假事件也让粉丝非常气愤。

而曾经为《偶像学校》有利出道人选的李海印父亲,就在网路揭露包括《PRODUCE 101》两个节目制作公司跟电视台CJ E&M的不当行为,为自己的女儿抱不平。

而李海印本人也在今天凌晨于个人的SNS上上传了大篇幅的文字,叙述关于《PRODUCE 101》、《偶像学校》票数造假的心情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李海印在内容中提到:“我不知道实际上到底有没有造假。”、“我觉得是我没有好好抓住机会,真相会在警方调查后揭晓。”

其中李海印也整理了几个疑点,像是突然在比赛当天改变舞台上的比赛规则、对嘴唱歌等,李海印还表示在最后任务中落选的人,直接被告知“因为制作团队反对你,对不起”。

除此之外,李海印也提到被节目组要求在没有音乐的状况下说歌曲很好,以及录制只是看着后面微笑的场面。节目拍摄本身也非常辛苦,除了手机被没收之外,练习生在规定的吃饭时间以外不能吃其他的东西,甚至未成年练习生也没有遵守法定的工作时间,众多练习生在没有窗户的摄影棚内生病着。

李海印也提到,当时有要求制作组对于造假的争议告诉她真相,但制作组只回应:“你不是已经上热搜了吗”、“你才是胜利者”等避重就轻的内容。原本CJ E&M方面承诺会让《偶像学校》落选的练习生在以后出道,也没有兑现承诺,让李海印一直被合约绑住无法与其他公司签约。

李海印也在贴文的最后提到:“有很多像我一样签约了还是没被选上的朋友,但因为也有没签约就出道的朋友,所以不确定这是否能当作是造假的证据”、“内定者是否存在,我们不得而知,但是就我所知的是,这不只是3000人中选出41名参加比赛而已,希望大家不要误会。”,贴文PO出后也涌入大量粉丝为海印留言打气。

《东亚日报》也独家报道,在最后简讯投票中落选的练习生A某爆料,通过《偶像学校》最终选拔以女团fromis_9出道的成员中,有部分成员在节目开始前就与CJ E&M签订合约,该练习生还主张“有3000名练习生参加了选拔偶像学校出演者的预选赛,但实际上参加节目的41人中,有37人是未经过预选赛的练习生”揭发了《偶像学校》的黑幕。目前警方尚在调查中,真相如何我们只能静待警方公开了。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过