新闻

偶遇李秀满被邀后台与SuperM合照 满叔才是最大的神助攻!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月07日21:44

    分享到:

实在是太太太夸张了,这确定不是偶像剧的剧情吗?SM组成的特别男团SuperM,成员分别有SHINee泰民、EXO伯贤和KAI、NCT泰容、Lucas、Mark和Ten,已正式在美国出道。人气超高的他们吸引了大批粉丝飞到当地追星,其中一位中国粉丝在微博公开了一段与SM社长李秀满的“奇遇”,后记公开后令广大粉丝表示“超级宇宙无敌羡慕嫉妒”啊!

一位微博名为“巧克力可颂”的粉丝在洛杉矶比佛利山庄逛街时,幸运巧遇了SM老板李秀满,她留言写道:“我上前相认了,然后和他进行一番哲学思想交流,然后他表扬我努力。”

最神奇的是,李秀满还向这位粉丝要了手机号码,原来是为了安排她与SuperM见面哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这位粉丝惊讶的表示:“(李秀满)让助理带我进了VIP Standing和后台”,她还秀了一张在后台与SuperM的合照呢~粉丝们都惊叹这“走后台”见偶像的方式,完全是“地表级别”,实在是太扯了!

逗趣的是,这位粉丝也参加了SuperM的签售会,成员李泰容一眼就认出她,还说她能够争取到后台合照觉得很神奇。哈哈,看来泰容还不知道这位粉丝是获得老板李秀满安排的。

只能说,这种RP永远都是别人的~记得前阵子有日本粉丝在SUM CAFE遇见了李秀满,当时李秀满也很豪迈的请她们吃蛋糕和冰淇淋哦!

难怪网友们都说“偶遇谁都不如偶遇满叔啊!”

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过