新闻

SM爱豆的脸蛋标准,足以让满叔拍手叫好的等级!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月06日22:15

    分享到:

各位粉丝们应该都知道,各经纪公司在挑人的时候都有自己的惯性,而每间公司喜欢的长相各不相同,像是SM就有所谓的SM标准长相,2003年以女团在SM出道的徐玄振就是其中之一。

而SM中,和徐玄振一样有着“让李秀满拍手的脸蛋”的还有少女时代的队长泰妍,徐玄振和泰妍两人同样拥有令人联想到兔子的外貌及白皙的皮肤,乍看之下还真的觉得有点相像呢!

最后还有Red Velvet队长Irene,她也是“让李秀满拍手的脸蛋”的一员,而其实不只是李秀满喜欢,这样的脸蛋也是让粉丝和路人们看到同样会拍手叫好的长相。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而SM的标准长相除了“让李秀满拍手的脸蛋”,还有清纯的“小鹿相”,SM中代表性的偶像首先则有东方神起昌珉,圆圆大大的眼睛,就像小鹿一般清澈,给人善良正直的感觉。

再来则是少女时代允儿,允儿虽然也符合“让李秀满拍手的脸蛋”皮肤白皙、气质清新等条件,不过还是被网友归类在“SM小鹿相”中,反正不管怎么样都是SM的标准长相就对了。

而SHINee珉豪同样拥有炯炯有神的大眼睛,以及鲜明的五官,结合在一起就是气质纯真的小鹿相,不得不说每次看到珉豪,他的眼神真的always给人一种在闪闪发亮的感觉。

同样属于“SM小鹿相”的还有NCT渽民,渽民的眼睛也是又大又圆,像只单纯的小鹿,亮晶晶的眼神让粉丝们都不禁心脏怦怦跳啊!突然发现SM的“小鹿相”竟然是男生居多呢!

最后则还有NCT的Lucas,可以看出“SM小鹿相”的每位都是浓眉大眼、五官鲜明的长相,另外小编还发现另一个共同点就是,他们的脸都是巴掌脸!难怪连路人都相当喜欢啊!

责任编辑:

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过