新闻

应援法出了名难的爱豆组合,连偶像自己都说太难做不到

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月06日22:29

    分享到:

看过韩娱圈偶像表演的舞台你一定会听到台下粉丝用力嘶喊的声音,尤其是在演唱会时更是明显,整齐一致的“应援法”经常也成为讨论点,今天来介绍应援法出了名难的7个韩偶像团体~

MAMAMOO

有信听木之称的MAMAMOO,应援也是有些难度,粉丝们一致认为尤其是Rapper玟星的部分,光是听音乐节目的舞台就觉得难了呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

INFINITE

说到应援法也不得不提到“刀群舞”出名的 INFINITE,因为许多应援都是迅速喊,要抓时机点真的要快狠准,因此也被列入高难度组。

GFRIEND

小女友们的应援也是相当厉害,<Time for the moon night>台下男粉“军人式”的呐喊真的让人印象超深刻,之后发行的歌曲还曾因为粉丝反应应援太难修正过呢~

防弹少年团

从<Blood, Sweat & Tears>之后的应援越来越艰难,不仅成员名字喊的时机要正确,<Answer:Love Myself>甚至还要跟着一起唱英文歌词,ARMY们真的很厉害耶!

BTOB

BTOB的应援法也是出了名的难,在<Only one for me>时不仅要分左右边,还要帮忙合音,<I'll be your man>甚至还要唱英文Rap,小编我真心佩服Melody!

EXO

EXO的应援法尤其在<Ko Ko Bop>最让粉丝头痛,英文歌词几乎都要跟着一起唱,时机还要抓得刚刚好,看现场表演的影片听到粉丝声音真的会不经赞叹EXO-L啊!

SEVENTEEN

最后则不得不提SEVENTEEN,成员人数多达13人的他们,光是顺着年纪快速念名字就很难,从<Getting Closer>甚至还要倒着念,有时在韩综被要求自己唱还直白说“其实我们自己都无法做到”

今年发行的歌曲<HIT>第二段副歌这个由成员Woozi创造的应援更是让克拉们看到教学影片就相当崩溃呢。

以上就是小编盘点的应援法出了名难的韩偶像团体,哈哈,有的连偶像自己都喊做不到,除了以上七组团体,大家还觉得哪组艺人或者哪首歌的应援也是超有挑战性呢?欢迎留言来分享唷!

责任编辑:

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过