新闻

女爱豆发型稍微变化瞬间老10岁?实际15岁你敢想象吗?

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月05日22:29

    分享到:

IZONE在近期发行了第三张日文单曲,除了在韩国拥有众多粉丝之外,在日本也累积了一定的知名度。而距离上一张韩文作品已经过去半年,成员们也在节目中透漏在准备回归,让粉丝们都非常期待呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

或许是回归将近,许多成员的发型都开始改变,像是本田仁美就在演唱会上以金发造型惊喜现身,皮肤本来就白皙的本田仁美果然也能驾驭浅发色呢!

除了本田仁美之外,曺柔理也换上一头金发,小巧的脸蛋加上金发根本就是真人版洋娃娃啊!一直以来都以深发色活动的曺柔理,也让粉丝们非常惊艳呢!

除了金发之外,也有许多成员尝试了特殊发色,安兪真就染了亮蓝色的头发,浑身散发出精灵般的气息,崔睿娜也染了一头梦幻的渐层紫发!看到IZ*ONE成员不管什么发色都能消化,就不禁感叹“时尚的完成度真的在脸”啊!

除了发色之外,也有不少成员改变发型,像是姜惠元就首次尝试了刘海造型,配上惠元的漂亮脸蛋,真的很适合!也为她添加不少甜美的感觉。

其中,忙内张元英最近也尝试了新的发型,一直以来以刘海五五分造型让大众印象深刻的张元英,近期在日本节目上改以三七分刘海,画面曝光后也引起网友讨论。

可以看到刘海以三七分的张元英看起来非常成熟,真的很难想象她还是个15岁的孩子啊!女团爱豆换个发线,视觉年龄瞬间加10岁?尤其张元英还有一双逆天的大长腿,不管是脸蛋还是身材都非常不科学啊!

不管刘海是五五分还是三七分都难掩张元英的高颜值,也难怪张元英是大家提到脸蛋天才时,绝对不会忘记的女偶像之一啊!到底是吃什么长大的!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过