新闻

Red Velvet“结尾妖精”升级操作!Ending画面堪称历代级撩人

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月05日22:17

    分享到:

韩国代表性的音乐节目《音乐银行》昨天(4日)在江陵举行了KPOP演唱会,出席的有TWICE、SEVENTEEN、Red Velvet、白智荣、NCT DREAM、CLC、LABOUM、ONEUS、Rocket Punch、TEEN TEEN、SATURDAY等歌手。

粉丝也知道现场表演最考验的就是舞台魅力,其中最重要的就是结尾妖精啦!要在舞台的最后抓住大众的目光,没有会撩人的本领(?)可是不行的啊!

像是防弹少年团出名的结尾妖精,就是我们的忙内柾国啦!看看最后一个动作顺势做出手指爱心的柾国,不知道又有多少阿米在萤幕前尖叫啦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而Red Velvet中的脸蛋天才IRENE也是著名的结尾妖精之一,不只是精致的脸蛋让人离不开视线,眼神中散发出来的魅力也让粉丝都无法招架啊!

不过Red Velvet的结尾妖精可能要换人当了!昨天(4日)在歌曲担任结尾妖精的忙内YERI,就让粉丝为之疯狂。

可以看到镜头最后take到YERI的时候,YERI的嘴巴微张,顺势伸出一点舌头,性感程度爆表,以迷人的微笑及致命的眼神抓住粉丝的目光,这一幕超撩的画面也被称为是YERI历代级的Ending啊!

因为YERI为团内的忙内,多人以甜美可爱的形象出现在萤光幕中,随着出道越来越多年,YERI似乎越来越性感,但其实今年也才20岁的YERI继续走可爱风格也不是问题啊!不过相信不管是走可爱风还是性感风,YERI粉丝们都会喜欢的啦!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过