新闻

开心的具惠善,吃瓜吃累的大众

撰写 李加欣 | 2019年10月05日01:01

    分享到:
具惠善

演员具惠善又公开了自己的近况。

具惠善4日在自己的SNS上发表了简短的"今天也很开心"的文章,并上传了三张照片。

照片中,具惠善从白色墙壁中露出脸庞,注视着镜头。她梳着卷发,脸上几乎没有化妆,脸上带着一丝微笑,从她的样子中可以感觉到与以前完全不同的从容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,具惠善今年8月通过SNS爆料自己与丈夫安宰贤的不和后,一直不断的在SNS上爆料,不断公开两人的私生活。虽然最近具惠善宣布暂时退出演艺圈,但之后具惠善对安宰贤的爆料仍在继续。但是具惠善狙击一位女演员,主张与安宰贤与其有外遇,引发争论之后,具惠善删除了SNS上所有相关的帖子,保持了沉默。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过