新闻

《PDX101》《偶像学校》练习生爆料更多内幕!女练习生父亲为之愤怒

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月04日22:29

    分享到:

韩国警方日前证实《Produce X 101》有投票造假的事实,而负责诉讼的律师透露真实的最终出道名单有望公开,引起众人的热议。数个月的比赛以来,粉丝、网民纷纷为节目练习生拉票、投票,媒体也给予非常多的曝光率,如今被揭发有操作的嫌疑,连前MNET制作的几个选秀节目也遭到调查,让许多人直呼“被蒙在鼓里了”!

尽管警方和律师一方未公开调查结果,但MBC节目《PD手册》日前公开预告影片,透露会揭发选秀节目的私密内幕,让许多人迫不及待想看完整版的影片!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在影片中,《PD手册》提及了恶魔剪辑、不公平的试镜活动,事前知道任务等内幕,一切都指向MNET和CJ ENM的选秀节目。

3日,《MBC News》新闻节目抢先公开第一波内幕,记者访问了匿名的《Produce X 101》和《偶像学校》练习生,当中练习生爆料PD早已经锁定部分的练习生,并给予他们更多的镜头,也听说过一些练习生在任务公布之前就知道曲目了。

该练习生透露,在比赛期间从另一位练习生获知任务曲目,被问为何会事前知道消息时,对方只是透露是自己的舞蹈老师告诉他的呢~ 不但如此,一位匿名的娱乐公司负责人受访时表示,制作组一向来会锁定部分的练习生,针对他们“喜欢”的参赛者们给予更多镜头和曝光率,而这也是公开的秘密。

对方也透露:“听说过一些经纪公司早就知道名单了,周遭的人们也清楚这做法。”因此,观众们所谓的“PD们的Pick”,原来就是这样子制造出来滴~

同时被调查的《偶像学校》也是出现不公平的试镜活动状况!曾参与节目的练习生爆料,参赛者们原定是要经过第一轮的试镜才能晋级加入节目录制,但后来发现有好多略过试镜活动的练习生们,是直接参与了节目哦!该练习生补充,试镜活动当天应该是有3000名报名的参赛者,但40名现身的人们当中,仅有四位进行了试镜环节。

关于CJ ENM对选秀节目进行投票造假和操作之事,参与过《Produce 101》和《偶像学校》的李海印恐怕是二度受到伤害!李海印的父亲接受东亚日报的访问时表示,她先是参加了第一季《Produce 101》,却无缘晋级加入出道组I.O.I,随后又参加了《偶像学校》希望能出道,没想到还是被淘汰了。

不过,李海印曾是限定团I.B.I的队长,而在参加《偶像学校》后被要求签约加入CJ ENM旗下的Stone Music公司,对方还说将给李海印出道的机会。

只可惜,李海印在签约的一年内只参与了一次的电台节目访问,便没有公开的活动了。李爸爸痛斥MNET和CJ ENM不让李海印解约,即便其他经纪公司表示有意签她,却因为经纪公司不解约,耽误了李海印的演艺事业发展,让爸爸感到非常愤怒和难过。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过