新闻

IZONE全员变身超前卫风格,这尼玛是回归的节奏啊!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月03日22:01

    分享到:

虽然《PRODUCE48》最近也卷进了“出道票数造假风波”,但不可否认IZONE一出道就有火爆的人气,但今年持续的日本活动,让韩饭大喊何时才要在国内回归,最近成员的发色都有了变化,让人嗅到要回归的味道啦!

首先有强烈变化的是安兪真,染了超抢眼的萤光蓝,这样让人在机场一看她一眼都难啊!加上安兪真在队里的代表色就是蓝色,更完美的展现安兪真又帅又美的形象了。

矢吹奈子则是漂色了六次,染了亚麻灰又有点淡紫的超仙发色。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

本田仁美在演唱会时突然以金发登场,让粉丝相当惊讶,这一次是金发中还带点粉色,在IZ*ONE活动后尝试了很多大胆的发色。

睿娜则是换了渐层紫的发色,像漫画出来的人物啊!果然染发还是要看脸蛋啊!

最后则是曺柔理,染了相当惊艳的金发,不知道漂了几次,这段期间曺柔理主要都是黑色或综色的发色,这次的变身让粉丝相当喜欢呢。

不只这些成员,其他成员发型也都有些微的变化,像是姜惠元的浏海等等,都让人期待她们在韩国的回归,最近她们也在节目中说到“就快要回归了,请大家多多期待!”。

日本击掌会时,就有传闻本田仁美向粉丝提到将会在十月回归,就算是十一月回归的话,目前也是在准备的状态了,总之粉丝们可以期待她们的回归喽!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过