新闻

YG完成新嘻哈比赛节目拍摄 网友:居然还有钱制作节目?

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月03日22:03

    分享到:

YG娱乐自今年初因陆续爆出丑闻,如胜利交易、中介、贪污,或是B.I购买和吸食毒品,以及前社长梁铉锡(杨贤硕)卷入海外赌博、逃税等,公司形象严重受损,股价更是连日狂跌,圈内或外界对YG娱乐的评论都是负面的,已无法恢复过往的“韩国三大娱乐公司”的好名声了。

尽管旗下艺人陆续有推出新作品,像是WINNER成员JINU发行首张Solo专辑,或是暌违两年回归的AKMU,也有歌手们一直在海内外开唱,看似“正常操作”的经纪公司,实际上盈利方面大不如前,要继续经营公司似乎面临极大的困难。

日前,韩媒报道YG娱乐最近完成了一部嘻哈选秀比赛的拍摄,名为《我的专业是嘻哈》的节目,而出演该节目的Rapper歌手们包括WINNER的MINO、Zion.T、Paloalto、Okasian、Coogie等人,阵容相当不错哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《我的专业是嘻哈》节目主要是到韩国各大学的“嘻哈社团”进行对抗赛,海报上清楚看到制作组到成均馆大学、龙仁大学、浦顶工大、韩国外语大学、汉阳大学、延世大学、高丽大学、Kaist等10所大学进行拍摄,想必能让观众更了解大学内的“嘻哈社团”,并挖掘更多的明日之星。据悉,此节目是有曾参与《Show Me The Money》节目的李相允PD担任。

新闻刊登后,网民纷纷热论此事,当中有批评YG娱乐的声浪,表示公司的形象已经严重受损,为何还要“物色”新人加入公司,甚至是有网民酸说:“公司新团TREASURE跟MAGNUM都还没出道,其他歌手如BLACKPINK也没有回归,先管好自家歌手再说吧!”不过,网民非常好奇的是…YG娱乐还有资金去制作节目吗?

日前,韩网出现了SM、JYP和YG在7至9月的公司营业利润表,其中YG娱乐的营业利润非常凄惨,引起网民的热论。所谓的“营业利润”是指公司营运费、公司职员工资等开销或花费全清算之后,所剩下的数额,而根据图表上的数字显示,YG娱乐三个月内仅赚了500万韩元。

对于上市的国际娱乐公司来说,营业利润只赚了500万韩元是非常糟糕的,而一般的大公司也不会有如此少的利润,代表YG娱乐无法像平常那样赚钱,已经频临赤字的状态了。

另外,YG娱乐预计会在10月16日准备偿还670亿韩元给投资方LVMH,至于对方是否正式撤资,只能等官方消息啦~

韩媒透露虽然《我的专业是嘻哈》拍摄已经完成了,但目前未有确定的播出日期。公司形象的因素,投资方、制作方等正考虑是否播放节目,所以迟迟未定下播出日期和频道。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过