新闻

GOT7王嘉尔与防弹RM交情不浅!原来是这样认识的!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月02日18:59

    分享到:

作为演艺圈“人脉王”的GOT7 王嘉尔Jackson,结识了许多艺人好友,其中也包括了防弹少年团队长RM!在最近的一段访谈中,王嘉尔Jackson就谈到了与RM的交情。



原来他们从练习生开始就已经认识了,王嘉尔Jackson:“我们分别在JYP和Big Hit当练习生,当时是透过共同的朋友认识,我们都是同年生,生肖属狗。”

被问到彼此的相处方式,Jackson表示自己的个性比较主动以及爱开玩笑,而RM则是属于冷静和聪明型,他说:“RM比较少话,但每当他一开口,他说的话都很有道理。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


王嘉尔Jackson表示每当遇到难题,不知道该怎么解决时,他都会咨询RM,他说:“RM总会给我一个很好的结论,所以每次我遇上难题都会和他倾诉,听我说了一个多小时后,他会把事情做一个完整的总结,再给我很好的意见,建议我该怎么做。”Jackson也说私下不称呼他为“RM”,而是RM的本名南俊哦!



说到防弹少年团如此的成功,Jackson表示这都是他们努力的成果:“他们真的很努力,RM也是特别的努力,因为他是队长,所以他承受了很大的压力。”

另外,Jackson也聊到或许是因为RM的个性,所以他觉得RM不管做什么都会成功,“他们(防弹)真的很有才华,想法也很新颖也比别人更快行动,策划和概念也做得很好。”



在2015年的MAMA颁奖典礼上,GOT7和防弹少年团曾同台表演,所以两团成员的关系都非常好。

其中,同龄的Jackson和RM私下也经常联络,今年Jackson生日时,RM也有传短信给他庆生,令Jackson很感动!

希望在不久的将来,这对好朋友能够一起合作,粉丝们都想要看到吧!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过