新闻

女团爱豆染成牛仔海军蓝发色 模仿风潮预计快跟上了!

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月02日20:49

    分享到:


TWICE在9/23带着新歌《Feel Special》回归,首次以8人体制回归受到外界关注,这次TWICE尝试的新风格也让粉丝耳目一新,成员们的造型也越来越成熟。



其中忙内成员子瑜更是换上新发色,鲜少尝试浅发色的子瑜,也让粉丝相当惊艳,再搭配上华丽的黑色小礼服,俨然就是一位贵族小姐啊(虽然子瑜确实是贵族小姐没错啦)!



而这次专辑内的照片,也让一直以来对子瑜的造型不慎满意的粉丝点头如捣蒜!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

粉色薄纱服装若隐若现,配上符合子瑜气质的精致妆容,梦幻度100分的造型,让人不心空也难啊!



成员们也陆续在SNS中公开专辑拍摄的幕后照片,像是娜琏就戴上一头金色假发,出道以来首次以金发现身的她,也掀起韩网大肆讨论呢!戴上金发的娜琏也俨然是一个真人芭比呢!



而娜琏也认真拍了几张概念照呢!可见本人应该很喜欢这个造型吧,粉丝们觉得娜琏适合金发造型吗?小编觉得未来琏娜可以试试看这个发色耶!



不过TWICE回归才没几天,子瑜就又迫不急待换上新发色啦!

昨天子瑜就在TWICE的SNS上传了一系列自拍,炫耀自己的新发色。每次换发色都会掀起一阵模仿风潮的子瑜,想必这次的发色也会被各大发廊指名,小编也想要跟上子瑜的发色啊!



而子瑜在贴文中也附上文字:“这次回归也去了, 利用这机会也拍了很多自拍! 昨天去染发了 这发色名叫牛仔海军蓝 我觉得颜色很漂亮!还有今天彩的表情好多好可爱 就想放很多照片”

另外,子瑜也放上跟成员们的搞笑合照,这篇贴文也在24小时之内突破1百万按赞数!真的不愧是子瑜啊!粉丝们喜欢子瑜深发色还是浅发色呢?

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过