新闻

SuperM还未出道装扮就遭吐槽 NCT造型师再度出山简直是人生阴影!

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月02日20:51

    分享到:

SM娱乐公司于今年宣布将推出野心之作“KPOP复仇者联盟,由旗下各男团成员组成“超级男团”─SuperM,积极攻占美国KPOP市场,将于10月5日在美国正式出道。SuperM为七人男子团体,成员包括SHINee泰民、EXO伯贤、KAI、NCT 泰容、Mark、Ten,以及Lucas黄旭熙,预计在美国时间10月5日举办露天Showcase。



SuperM出道在即,早先已公布不少包括成员个人及团体的预告,不过最新发出的预告照却引起韩网友讨论,认为这组造型真的有点严重...不禁怀疑造型师的眼光是否出了什么问题?

韩网友们看到该张预告照上成员们的造型装扮后,都认为这个造型真的很不OK,纷纷吐槽,更有网友直言“根本就是NCT”、“该不会是NCT的造型师吧?”,看来大家都对NCT的造型师有阴影。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  




NCT在刚出道的时候,就以各种“奇装异服”引发话题,不过前卫而华丽的服饰及妆发造型似乎就连粉丝都无法直视,甚至让粉丝们都相当怀疑NCT根本是SM造型师们的试验品吧?



幸而在出道两年之后,NCT似乎终于换了造型团队,服装造型不再是令人无法理解的前卫单品混搭,这也让粉丝们都相当欣慰,而换了风格的NCT只能说真的帅度又提升了呢。

SM家的造型一直以来都有着不少争议,有人觉得好看有人觉得雷,只能说在追求时尚的同时又要能符合大众眼光,对造型师来说真的是不小的挑战吧,预祝SuperM美国出道大发!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过