新闻

《PD手册》将揭发投票造假内幕 连IZ*ONE也受牵连!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月02日18:56

    分享到:

昨天(1日),韩媒Dispatch报道警方针对《Produce X 101》投票造假、排名操作嫌疑,已到几家经纪公司如Starship娱乐、MBK娱乐、Woollim娱乐进行扣押搜查,收集关于节目中被质疑有利益关系而出现的排名操作证据。

随后,警方也证实了《Produce X 101》有造假嫌疑,也透露最终出道名单内的2、3名成员是保送进入出道组,引起众人的关注。

关于排名被操作的事实,负责《Produce X 101》诉讼的金律师向媒体表示,担任PD的A某已正式被立案,而真实的出道组名单也将会被公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然有不少人赞成名单公开,但也有网民表示既然X1已经出道了,希望不会让成员们有任何的变动,要怪就怪操作名单的一方吧!

今天上午(2日),韩媒东亚日报透露,警方已对5家经纪公司进行扣押搜查,除了参与《Produce X 101》的公司之外,连《Produce 48》部分公司也遭警方调查!

据悉,扣押搜查结果仍在确认中,尤其是针对经纪公司的股权构成和人员构成是否与制作《Produce》系列的CJ ENM公司有关系。

一家韩媒表示,其中一家公司的代表不久前仍是CJ ENM的高官,而刚巧该公司就有两名女练习生成功加入IZ*ONE,两名男练习生加入了X1哦!

此外,另一家经纪公司的首席制作人至2009年为止是CJ旗下某公司的制作总监,以及一家正在接受CJ投资支援的公司。

看来有不少公司都跟CJ ENM有关系,相当可疑的说…

《Produce 101》等MNET制作的选秀节目陆续遭警方调查,网民和粉丝都非常想知道更多的详情!

曾揭发过导演金基德性侵、朴有天事件等重大丑闻的MBC《PD手册》,即将会于10月15日报道关于选秀节目投票造假的内幕!

透过释出的预告影片中,能看到制作组使用了“不公正的竞争现场”、“公开虚假选秀的真实”、“It's Showtime”的字眼,似乎指责MNET和CJ ENM所制作的选秀节目全都是造假和被操作的,让许多人迫不及待想看完整版的节目!

究竟《PD手册》会揭发什么内幕呢?期待15日节目的播出!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过