新闻

SuperM主打曲《Jopping》MV预告片公开 超级视觉效应大爆发!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月30日19:15

    分享到:

SuperM今天(30日)公开了首张迷你专辑主打曲《Jopping》的MV预告片。

9月29日晚23点(北京时间)在官方网站、YouTube、NAVER TV SMTOWN等频道公开的主打曲《Jopping》的MV预告片里, 展现了7位成员压倒性的外貌以及完美的配合, 令人对新曲的好奇心暴增。

主打曲《Jopping》作为一首以宏伟气势、活力四射音效为特点的电子流行乐, 寓涵了“享受并点燃我们独有的舞台”的信息。凭借SuperM独一无二的音乐与表演, 展现了他们SMP(SM Music Performance)的精髓。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

SuperM首张迷你专辑《SuperM》, 由包含主打曲《Jopping》在内的5首歌曲组成。10月4日将于iTunes、Apple Music、Spotify等全球音乐网站公开的同时, 也将在Melon、Flo、Genie等韩国各音乐网站公开音源。

此外, 10月5日(本地时间)SuperM将在美国好莱坞的Capitol Records Tower举办户外SHOWCASE”SuperM : Live From Capitol Records in Hollywood”, 首次公开他们的最新舞台, 当天的现场将通过YouTube SMTOWN频道全球单独直播。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过