新闻

具惠善SNS"只剩下委屈了"→"吐舌头",一小时的间隔展现极与极的心境

撰写 李加欣 | 2019年09月28日18:20

    分享到:
具惠善

具惠善正在My Way SNS活动。

演员具惠善28日下午在自己的instagram上留言说:"虽然生活得很努力,但只剩下了委屈。虽然生活很努力,但我想挽回时间。虽然我努力过,但是什么都没有。只有你在等我。"

虽然这是具惠善最近发行的随笔集《我就是你的宠物》中包含的句子,但似乎代表了具惠善的心情,因此备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是,具惠善在同一天在自己的instagram上发表了简短的"maron"文字,并上传了两张照片。公开的照片中,具惠善面无表情,或是摆出了吐舌头的样子。

之前具惠善就离婚危机与安宰贤相反的立场展开泥潭之战,现在暂时停止演艺活动,准备重返大学。具惠善之后似乎什么事都没有发生,通过活跃的SNS活动向大众公开了自己的近况,大众表示疲劳感很大。

在这种情况下,具惠善今天(28日)也每隔1小时发表一篇完全不同的文章,让人不禁好奇具惠善是出于何种心理。

另一方面,具惠善27日发表了新曲《只有死了才行吗》。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过