新闻

具惠善是个狠人,发表自作曲《只有死了才行吗》

撰写 李加欣 | 2019年09月27日12:56

    分享到:
具惠善

演员具惠善26日通过自己的instagram预告第二天要发表的音源题目是《只有死了才行吗》。

具惠善27日上午在自己的instagram上留言说:"2019《只有死了才行吗》通过钢琴ver.重新诠释了感性。今天中午将以音源形式发行",并公开了具惠善作词作曲,崔仁英编曲的《只有死了才行吗》歌词内容。

"孤独中没有回头的时间/每天在你梦中/入睡的夜晚/还有比昨天更好的明天吗/希望变成绝望,回忆成为罪过吗/耳边传来的你的气息/无法忍受的离别/为什么一定要活着呢"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《只有死了才行吗》歌词中包含了与丈夫安宰贤不和以及离婚诉讼中具惠善感受到的痛苦。最后的歌词“只属于你的我/没有”中,包含了具惠善迫切的孤独。

当天正午公开的《只有死了才行吗》音源主要根据包含钢琴和其他单纯的旋律清脆地歌唱的具惠善的嗓音。充满秋天感觉的旋律和具惠善清淡的嗓音,包含着心情的歌词深深扎在耳朵和心里。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过