新闻

快来吃妈妈的饭!金守美,崔扬洛,赵在允,徐孝琳将出演《吃饭了吗?》

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月26日11:29

    分享到:

崔扬洛、赵在允、徐孝琳表达通过《吃饭了吗?》与观众们见面的感想。

SBS Plus《吃饭了吗?》中,崔扬洛、赵在允、徐孝琳与店主人金守美合作,用一碗温暖的汤饭送上安慰,分别变身为社长、组织成员和职员。

崔扬洛说:“和职员们的首次见面很愉快,很开心能在《吃过饭了吗?》中担任社长,会好好辅佐金守美会长,成为让餐厅大发、节目大发、和客人也很和谐的崔社长。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

赵在允说:“想念妈妈时不是会想起妈妈做的饭吗,《吃过饭了吗?》是思念怀念之人的空间,吃一碗热气满满的汤饭怎么样,快来吃妈妈的饭吧。”

徐孝琳说:“有时向某人吐露烦恼就会有轻松的感觉,在奔走的日常中凭借饱含精诚的一餐能有填满空虚感的心情。在这部分感觉不仅是来到我们餐厅的人,看的人们也能感受治愈。我也会感到做了有意义的事。希望通过我们的节目一起分享彼此的烦恼产生共鸣,度过满足的时间,请多多期待。”

《吃饭了吗?》韩国时间9月30日晚10时在SBS Plus首播,第一位嘉宾是在电影《EXIT》中活跃的金志映。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 12 日

粉丝为何在机场向爱豆要钱包?利特暖心故事来了!

利特捡到粉丝钱包 回国后在机场认出失主亲自归还

新闻 2019 年 11 月 12 日

C9 GIRLZ公开第二位成员Semi 网友惊呼太像周子瑜

C9 GIRLZ 公开第二位成员Semi

新闻 2019 年 11 月 12 日

视觉冲击!硬汉马东锡短发配粉红上衣 少女感十足

有看过这样的马东锡吗?“短发配粉红上衣”满满少女感

新闻 2019 年 11 月 12 日

生日成为队友忌日 她无法放下往事不再快乐

生日成为队友的忌日,女团Ladies' Code成员首度谈及车祸的经历

新闻 2019 年 11 月 11 日

第38次减肥终于成功 文熙俊瘦身17KG变美男

文熙俊减肥成功身体健康好转 自曝曾反弹38次

不容错过