新闻

具惠善将对安宰贤提出离婚反诉 指出安宰贤为过错方!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月24日15:46

    分享到:

9月24日,针对安宰贤递交了离婚诉状的报道,具惠善方面律师表示:“具惠善计划近期内提交答辩书,对安宰贤提起离婚诉讼的反诉。”

具惠善,安宰贤

具惠善法务代理人表示“2019年9月9日安宰贤以具惠善为对象向首尔家庭法院提出了诉讼。 具惠善在2019年9月18日接到了离婚诉状。虽然具惠善多次表示想守护家庭,但在这样的诉讼都被提出的情况下,认为很难再守护家庭。现在为了保护具惠善本人,以及婚姻关系破裂的归责原因在于安宰贤,因此计划不久后向首尔家庭法院提交答辩书,并向安宰贤提出离婚诉讼的反诉。”同时,在上述诉讼中,具惠善将提交所有证据资料(包括照片)。

24日上午,韩媒曝安宰贤提交诉状,这意味着安宰贤与具惠善并非协议离婚,而是夫妻其中一方以另一方的过失为依据向法院申请离婚。诉讼离婚与协议离婚不同,离婚与否以及其他相关问题将通过法院判决确定。根据韩国相关法律,在夫妻一方递交离婚诉状后,法院将通过邮件通知另一方。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉标志长发变大帅哥 为何再无工作邀约?

冤不冤?!他剪短头发变帅变瘦之后竟然没了工作邀约!

新闻 2019 年 11 月 15 日

被韩饭抵制来中国圈钱 李晟敏和老婆在B站测评烧酒

李晟敏爱妻竟成B站up主?上传二人同框视频引发网友热议

新闻 2019 年 11 月 15 日

X1取消颁奖礼行程 所有活动中止与解散无异

韩男团X1取消颁奖礼行程 101造假案后活动中止

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

不容错过