新闻

具惠善将对安宰贤提出离婚反诉 指出安宰贤为过错方!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月24日15:46

    分享到:

9月24日,针对安宰贤递交了离婚诉状的报道,具惠善方面律师表示:“具惠善计划近期内提交答辩书,对安宰贤提起离婚诉讼的反诉。”

具惠善,安宰贤

具惠善法务代理人表示“2019年9月9日安宰贤以具惠善为对象向首尔家庭法院提出了诉讼。 具惠善在2019年9月18日接到了离婚诉状。虽然具惠善多次表示想守护家庭,但在这样的诉讼都被提出的情况下,认为很难再守护家庭。现在为了保护具惠善本人,以及婚姻关系破裂的归责原因在于安宰贤,因此计划不久后向首尔家庭法院提交答辩书,并向安宰贤提出离婚诉讼的反诉。”同时,在上述诉讼中,具惠善将提交所有证据资料(包括照片)。

24日上午,韩媒曝安宰贤提交诉状,这意味着安宰贤与具惠善并非协议离婚,而是夫妻其中一方以另一方的过失为依据向法院申请离婚。诉讼离婚与协议离婚不同,离婚与否以及其他相关问题将通过法院判决确定。根据韩国相关法律,在夫妻一方递交离婚诉状后,法院将通过邮件通知另一方。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过