新闻

具惠善将在近期内对安宰贤提出反诉 会提交所掌握的证据资料!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月24日15:35

    分享到:

24日,具惠善法务法人通过报道表示:“安宰贤在9日以具惠善为对象提交了离婚诉状。具惠善计划近期内提交答辩书,对安宰贤提起离婚诉讼的反诉。”

具惠善

以下是具惠善法务法人立场全文:

本人是具惠善的法务代理人,通过本法务法人第二次表明具惠善的正式立场。这样公开表明立场的理由是,这期间有关具惠善离婚相关的事情关心增加,各种咨询蜂拥而至,并且有一些变化的部分现在明确地告知大家。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先,2019年9月9日安宰贤以具惠善为对象向首尔家庭法院提出了诉讼。具惠善在2019年9月18日接到了离婚诉状。虽然具惠善多次表示想守护家庭,但在这样的诉讼都被提出的情况下,认为很难再守护家庭。现在为了保护具惠善本人,以及婚姻关系破裂的归责原因在于安宰贤,因此计划不久后向首尔家庭法院提交答辩书,并向安宰贤提出离婚诉讼的反诉。”

同时,在上述诉讼中,具惠善将提交此前主张事实的所有证据资料(包括照片)进行诉讼。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过