新闻

现实与虚构的水平线相交,《杀人回忆》真的做到了

撰写 李加欣 | 2019年09月19日17:47

    分享到:
金相庆

演员金相庆就华城连环杀人案嫌疑人被特别指定一事表示:"这是喜爱并关心《杀人回忆》的人做到的事情。"

19日,金相庆通过经纪公司对TV report透露说:"昨天(18日)和奉俊昊导演还互发了kakaotalk,当时的心情是'现在真的结束了'。"

他说:"《杀人回忆》当时接受采访时表示'记忆的本身就是惩戒的开始',这句话奉俊昊导演也记住了。现在惩戒了,就觉得真的已经结束了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还说"《杀人回忆》到现在还有很多年轻一代也还记得,这是给予关爱和关心的人们所做到的事情","真心希望这能够给冤枉的受害者人和他们的家属们即使是一丝安慰。"

电影《杀人回忆》以华城连环杀人案为原型。华城连环杀人案是1986年9月15日至1991年4月3日在京畿道华城郡一带发生的10名女性被强奸并杀害的连环杀人案。30多年来,这一直是一个长期未结事件。

当有关50代男性被特别指定为嫌疑人时,这应该是《杀人回忆》与我们现实生活中的华城连环杀人案平行线相交之时,在现实得到结果的同时,《杀人回忆》也终于能够落下那最后一幕,给观众一个交代。

本月18日,京畿南部地方警察厅表示,已经掌握了将目前关押在教导所的50多岁男性指定为华城连环杀人案的有力嫌疑人的主要线索。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过