新闻

姜丹尼尔完成恶评起诉 将不留商议余地!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日17:28

    分享到:

韩国人气歌手姜丹尼尔方面表示已经完成了对恶意留言者的起诉工作。

姜丹尼尔

19日,姜丹尼尔经纪公司方面通过官方网站表示:“对于9月初结束法律咨询及讨论的案件,已经以侮辱罪嫌疑向首尔江南警察署提交了诉状并完成了原告陈述”,并补充道:“案件将于本周内移交到各管辖地区,就如先前所说,将不会有商议的余地的情况,坚决采取强硬措施”。

另外,姜丹尼尔于2017年通过Mnet选秀节目《Produce 101》第二季以第一名的成绩出道,于7月开始以SOLO歌手身份展开着积极的活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过