新闻

大反转?《杀人回忆》疑犯血型与案发现场采集物证不一致!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日15:53

    分享到:

韩国警方昨天(18日)宣布已确认《杀人回忆》案犯原型的具体身份,不过今天有媒体爆料,被指认为华城连续杀人案凶手的A某血型与在案发现场采集到的凶手血型不相符。

杀人回忆

据爆料媒体称,警方此前一直对外宣称华城连续杀人案凶手是B型血,依据是第四次、第五次、第九次杀人案中采集到的凶手血液都是B型,而近日被警方指认为凶手的A某却是O型血。

对于媒体爆料,警方相关工作人员表示,DNA一致就基本可以认定A某就是华城连续杀人案的凶手,至于警方此前认定凶手是B型血这一说法,目前还没有具体的出处,也有可能是受限于当时落后的检测方式而得到的错误结果。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

昨天有媒体爆料警方已确认1994年因强奸杀人而判处无期徒刑的李春宰正是当年一系列命案的凶手,而他本人坚称自己与华城连续杀人案没有任何关系。对于媒体爆料,警方只确认案犯是正在服刑的犯人,对于其他爆料则未置可否。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过