新闻

大反转?《杀人回忆》疑犯血型与案发现场采集物证不一致!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日15:53

    分享到:

韩国警方昨天(18日)宣布已确认《杀人回忆》案犯原型的具体身份,不过今天有媒体爆料,被指认为华城连续杀人案凶手的A某血型与在案发现场采集到的凶手血型不相符。

杀人回忆

据爆料媒体称,警方此前一直对外宣称华城连续杀人案凶手是B型血,依据是第四次、第五次、第九次杀人案中采集到的凶手血液都是B型,而近日被警方指认为凶手的A某却是O型血。

对于媒体爆料,警方相关工作人员表示,DNA一致就基本可以认定A某就是华城连续杀人案的凶手,至于警方此前认定凶手是B型血这一说法,目前还没有具体的出处,也有可能是受限于当时落后的检测方式而得到的错误结果。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

昨天有媒体爆料警方已确认1994年因强奸杀人而判处无期徒刑的李春宰正是当年一系列命案的凶手,而他本人坚称自己与华城连续杀人案没有任何关系。对于媒体爆料,警方只确认案犯是正在服刑的犯人,对于其他爆料则未置可否。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过