新闻

笑星李龙真儿子出生 今年4月与交往7年女友结婚!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日14:06

    分享到:

笑星李龙真公布儿子出生的消息。

19日,李龙真通过个人instagram公布照片并表示“你好儿子~”,照片中包含祝贺信息,写着9月19日上午10时16分3.41kg、51cm的男孩出生。

李龙真4月与交往7年的恋人举办婚礼,8月公布即将成为爸爸的消息,得到人们的祝贺。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,李龙真2003年作为SBS公开采用第7期的搞笑艺人出道,现在出演tvN《Comedy Big League》《更心酸旅行》、JTBC《最佳搭档》等多个综艺节目。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过