新闻

神马情况?Irene开通IG追踪人数急速暴增,结果帐号却突然消失?

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月19日11:59

    分享到:

Red Velvet成员们在今年陆续开通个人IG帐号,先有两位妹妹Joy和Yeri开启私人IG账号,接着就是在6月开始“IG人生”的涩琪啦!在短时间内累积超多追踪人数的三人,至截稿为止Joy已达到3.7百万人、Yeri有2.4百万人,而涩琪则拥有2.7百万追踪人数!

既然已经有三名成员开始玩IG了,剩下的Irene和Wendy也应该很快加入行列了吧?只是啊,粉丝们笑说Irene和Wendy比较少玩SNS,以往在Red Velvet的官方IG上也很少看到她们PO照片或视频,如果有的话肯定会引起粉丝们的热烈讨论呢~

不过,18日下午时分SNS上顿时出现“Irene开通IG”的消息!粉丝们上传一个疑似是Irene刚开通的IG帐号,名为“renebaebae”的账号照片是一张Irene的自拍照,粉丝们赫然发现是专辑送的小卡照片啊~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,帐号内上传了一段视频,只见开心蹦跳走动的人影,而这个影子刚好也是Irene在《The ReVe Festival:Day 2》所赠送的影子自拍小卡哟!

Advertisement

不到一会,只见涩琪关注了此帐号,并在视频底下留言“姐姐啊 姐姐”,证明这真的是Irene的IG帐号啦!

确定是Irene的真实帐号,粉丝们当然立马追踪了,据说是每秒涨粉2000人,成为急速暴增的KPOP爱豆歌手之一哦~ 没想到,过了一阵子竟然发现帐号消失了,要搜也搜不到!许多粉丝们感到惊慌,难道是被举报了?还是Irene本身删了账号呢?

不过,一些粉丝解释这是Instagram的系统问题,若某个帐号涨粉太快、太多,系统便会举报处理,当时涩琪开通IG帐号是也遇到同样的情况哦!

大家暂时耐心等候IG方面处理吧,很快就会恢复账号,届时就能看到Irene小姐姐美美的照片和视频啦~

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过