新闻

《杀人回忆》原型嫌疑人找到了 警方正考虑将犯人真实身份公之于众!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日09:27

    分享到:

9月18日,据韩国媒体报道,电影《杀人回忆》的原型嫌疑人被找到了!

《杀人回忆》根据1986年至1991年期间发生在韩国京畿道华城郡的连续杀人案改编,当时一共有十名女性在六年间先后被杀害,但警方一直没能抓获凶手。直到最近,韩国国立科学搜查研究院从罪犯数据库中发现与案发现场相同的DNA而确定了犯人的具体身份。

因凶手最后一次杀人也已经在2006年过了追诉期,警方虽然查明犯人的真实身份但也已经无法将其绳之以法,不过鉴于此案受到韩国各界的广泛关注,警方正在考虑将犯人的真实身份公之于众。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过