新闻

男爱豆出演韩综 用这段精彩表演成功甩掉蹩脚演技!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月18日12:14

    分享到:

给大家介绍一档全新的韩综《为了孩子的国家》,这是由KBS制作的育儿节目,不过与《超人回来了》的性质不同,这档节目是邀请明星来照顾别人家的孩子,替暂时没办法接送孩子上下学的父母,接送孩子到托儿所、幼儿园和小学等。前阵子播出的节目,就邀请了东方神起允浩照顾单亲年轻爸爸的三个孩子啦!

相信大家都知道,允浩是圈内公认的“热情富豪”,不管做什么事都会用尽全力取得最终胜利。没想到与孩子们相处的他,也把热情一面发挥到极致,令观众笑到不行啊!节目中可以看到,允浩送三个孩子上学后,就在家里打扫、洗碗和折衣服。之后把放学的孩子接回家后,就开始陪孩子们一起玩,令观众喷笑的部分,就是允浩假装被孩子们击倒的画面。

当孩子们“打倒”允浩时,允浩先是露出很痛苦的表情,之后就冒出了青筋,脸色也开始装红,接着慢慢倒下了。演播室的主持人们见到允浩这幕,惊叹的说:“一般上我们倒下就算了,像允浩这样连血管都蹦起来的死亡演技真的很危险。”(这是真的)

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

哈哈哈哈哈哈!搞笑的是,允浩还入戏到落泪了呢~演完后,允浩自我评价的说:“这是名演技啊,用这段甩掉了蹩脚演技。”

果然啊!跟孩子们玩也必须认真,允浩真的是用尽“热情”的陪伴孩子啊。粉丝们见到这画面后,都点头直说“这确实是允浩没错。”

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过