新闻

《妻子的味道》咸素媛&陈华金融咨询公开财产,竟有5处不动产

撰写 李加欣 | 2019年09月18日07:36

    分享到:
妻子的味道

咸素媛在《妻子的味道》中公开了自己的财产。

17日播放的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子的味道》中,讲述了咸素媛和陈华夫妇去财务咨询的故事。 

在当天的节目中,陈华利用"妈妈机会"到家具店买了高价沙发。陈华的妈妈说:"买最好的吧。贵也没关系。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是咸素媛看到陈华新买的沙发,脸色变得僵硬。咸素媛对买沙发前没说的陈华生气地询问钱的来源。狡辩说要回来的钱是借出去的钱的陈华说"我怕你还了就撒谎了",还说"这是妈妈送给你的礼物。在中国,接收别人的礼物是一种礼仪。" 咸素媛马上给婆婆打电话表示感谢。 

几天后,咸素媛担心平时不怎么会管理钱的陈华一起去找金融专家。咸素媛对专家说:"没有多少现金。如果有钱,就投资房地产","最近担心怎样才能创造收益"。 

金融专家说,进行财务设计需要掌握目前的资产情况。对此,咸素媛表示"拥有4~5处房地产","拥有2栋公寓、2栋别墅和1栋田园住宅",公开了财产。24年前就买了。"咸素媛还公开了陈华的财产明细,她说"丈夫有3000万韩元的秘密资金和每月的租金"。 

专家对咸素媛说:"最近没有拥有很多现金的人。改变投资战略很重要,没有必要集中增加资金。" 

真正的问题是咸素媛的不安。咸素媛说:"我感觉自己拥有的钱太少了。想到自己应该解决紧急状况,觉得怎么聚积也还是不够。" 对此,专家们表示:"好像认为平息不安的只有钱。看来有必要调节不安本身。"

专家站在了购物的陈华一边。专家说:"通过购物也可以获得经济观点。1000万韩元左右。如果通过1000万韩元也能赚到1000万韩元以上的话,那也是有利的。将告诉大家如何花钱赚钱",同时大放小贴士。 

另外,《世上独一无二的妻子的味道》于韩国时间每周二晚10点播出。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过