新闻

《妻子的味道》咸素媛&陈华金融咨询公开财产,竟有5处不动产

撰写 李加欣 | 2019年09月18日07:36

    分享到:
妻子的味道

咸素媛在《妻子的味道》中公开了自己的财产。

17日播放的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子的味道》中,讲述了咸素媛和陈华夫妇去财务咨询的故事。 

在当天的节目中,陈华利用"妈妈机会"到家具店买了高价沙发。陈华的妈妈说:"买最好的吧。贵也没关系。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是咸素媛看到陈华新买的沙发,脸色变得僵硬。咸素媛对买沙发前没说的陈华生气地询问钱的来源。狡辩说要回来的钱是借出去的钱的陈华说"我怕你还了就撒谎了",还说"这是妈妈送给你的礼物。在中国,接收别人的礼物是一种礼仪。" 咸素媛马上给婆婆打电话表示感谢。 

几天后,咸素媛担心平时不怎么会管理钱的陈华一起去找金融专家。咸素媛对专家说:"没有多少现金。如果有钱,就投资房地产","最近担心怎样才能创造收益"。 

金融专家说,进行财务设计需要掌握目前的资产情况。对此,咸素媛表示"拥有4~5处房地产","拥有2栋公寓、2栋别墅和1栋田园住宅",公开了财产。24年前就买了。"咸素媛还公开了陈华的财产明细,她说"丈夫有3000万韩元的秘密资金和每月的租金"。 

专家对咸素媛说:"最近没有拥有很多现金的人。改变投资战略很重要,没有必要集中增加资金。" 

真正的问题是咸素媛的不安。咸素媛说:"我感觉自己拥有的钱太少了。想到自己应该解决紧急状况,觉得怎么聚积也还是不够。" 对此,专家们表示:"好像认为平息不安的只有钱。看来有必要调节不安本身。"

专家站在了购物的陈华一边。专家说:"通过购物也可以获得经济观点。1000万韩元左右。如果通过1000万韩元也能赚到1000万韩元以上的话,那也是有利的。将告诉大家如何花钱赚钱",同时大放小贴士。 

另外,《世上独一无二的妻子的味道》于韩国时间每周二晚10点播出。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过