新闻

金韩彬大麻案调查长达14个小时 承认部分吸毒嫌疑!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月18日08:50

    分享到:

据韩媒报道,17日,涉嫌购买大麻及吸大麻的前韩国YG组合IKON成员B.I金韩彬以证人身份接受警方的调查,过程中他承认了部分嫌疑,因此警方将其身份转换成嫌疑人,将继续展开调查。晚上,B.I在结束14个小时调查后从警察局出来,简短地对媒体表示:“引发众议十分抱歉。”

金韩彬

17日上午9时左右,京畿南部地方警察厅事件专案组以证人的身份传唤了金韩彬。警方以金韩彬为对象,集中调查到底是在2016年要求熟人A某购买大麻,还是本人吸大麻的事实。

警方16日传唤A某,对公益申报内容进行了调查。17日,传唤金韩彬加紧调查。据悉,检方还计划传唤YG前代表梁铉锡进行调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

梁铉锡的嫌疑是在第一次被曝出金韩彬毒品嫌疑的时候,即2016年对A某进行胁迫,试图平息金韩彬的毒品嫌疑。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过