新闻

防弹少年团柾国绯闻女主人公澄清关系,绝对和柾国不是恋爱关系

撰写 李加欣 | 2019年09月17日18:04

    分享到:
柾国

与防弹少年团柾国传出恋爱传闻的Tattooist A某开口解释相关传闻。 

17日,网络社区登出了有关柾国的恋爱传闻照片。照片中,一名男子在背后搂住女子。以手指上的纹身等为根据,有人提出正在巨济岛休假的柾国是恋爱传闻的主人公,一整天都在门户网站上实时搜索中受到了众多人的关注。在这样的情况下,Tattooist A某被认定为照片中的女性的她最终表明了立场。

A某17日通过自己的SNS表示:"现在到处乱散播的话和冒充我而引起误会的情况令人惋惜。不管给你们什么答复,你们都不会相信,而且也害怕自己随便解释的话,可能会听到更严重的回复,所以就什么都没说","不管说我和柾国是恋人关系,还是给我纹含有英文首字母的纹身,这些都不是真的"。接着她补充道:"只是好朋友而已。因为这件事使我和周围的人受到了很多伤害,对粉丝们也造成了很大伤害,对此感到非常抱歉"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

防弹少年团所属公司Big Hit Entertainment方面也坚决否认了柾国的恋爱传闻。Big Hit方面表示:"这不是事实。休假期间访问巨济岛时,和平时认识的Tattoo shop的熟人正在访问当地,所以和朋友们一起吃饭后集体去KTV的内容被歪曲而广为人知","因为休假期间的个人日常生活被歪曲。在确认CCTV泄露及非法拍摄与否等后,将对个人信息泄露及侵犯私生活的行为进行强有力的法律应对。"

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过