新闻

防弹少年团柾国绯闻女主人公澄清关系,绝对和柾国不是恋爱关系

撰写 李加欣 | 2019年09月17日18:04

    分享到:
柾国

与防弹少年团柾国传出恋爱传闻的Tattooist A某开口解释相关传闻。 

17日,网络社区登出了有关柾国的恋爱传闻照片。照片中,一名男子在背后搂住女子。以手指上的纹身等为根据,有人提出正在巨济岛休假的柾国是恋爱传闻的主人公,一整天都在门户网站上实时搜索中受到了众多人的关注。在这样的情况下,Tattooist A某被认定为照片中的女性的她最终表明了立场。

A某17日通过自己的SNS表示:"现在到处乱散播的话和冒充我而引起误会的情况令人惋惜。不管给你们什么答复,你们都不会相信,而且也害怕自己随便解释的话,可能会听到更严重的回复,所以就什么都没说","不管说我和柾国是恋人关系,还是给我纹含有英文首字母的纹身,这些都不是真的"。接着她补充道:"只是好朋友而已。因为这件事使我和周围的人受到了很多伤害,对粉丝们也造成了很大伤害,对此感到非常抱歉"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

防弹少年团所属公司Big Hit Entertainment方面也坚决否认了柾国的恋爱传闻。Big Hit方面表示:"这不是事实。休假期间访问巨济岛时,和平时认识的Tattoo shop的熟人正在访问当地,所以和朋友们一起吃饭后集体去KTV的内容被歪曲而广为人知","因为休假期间的个人日常生活被歪曲。在确认CCTV泄露及非法拍摄与否等后,将对个人信息泄露及侵犯私生活的行为进行强有力的法律应对。"

 

专题

新闻 2020 年 03 月 24 日

《波哥大》哥伦比亚拍摄中断,宋仲基和李熙俊身体无恙仍需自主隔离

新型冠状病毒事件给韩国电影产业带来的损失层出不穷

新闻 2020 年 03 月 22 日

《梨泰院Class》最终话刷新自身最高收视率,朴宝剑惊喜客串!

世路和伊瑞终于谈上甜甜的恋爱了~!

新闻 2020 年 03 月 20 日

李胜利&柳惠媛第二次传出恋爱说 入伍当时车内同行

虽然是个前爱豆,但是入伍还要带着女朋友对粉丝来说也是挺虾仁猪心的...

不容错过