新闻

朴有天性侵案赔付60万 不按规赔偿将强制执行!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月17日16:07

    分享到:

朴有天将赔付第二桩性侵案举报者约一亿韩元(约合60万人民币)。

朴有天

首尔法院调停中心针对A某起诉朴有天性侵案件于7月作出强制调停的决定,上个月27日,朴有天收到调停方案。当时法院判决自调停案生效起一个月内朴有天赔付一定数量的金额给A某,赔偿金稍微低于A某索赔的1亿韩元。A某的代理律师称,虽已确定了赔偿金额,但是具体赔偿多少还不方便透露。

朴有天方在收到调停方案的2周以内没有提出异议,调停方案11日正式生效。但朴有天是否会支付赔偿金还有待确定。调停方案与判决文具有相同的法律效力,如果朴有天不按调停方案内容进行赔偿,其名下的房产以及其他资产将遭到执法部门的强制执行。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,朴有天曾起诉A某诬告,但是大法院做出A某无罪的判决。法院认为A某并不是毫无根据地举报朴有天,被判无罪的A某于去年12月向首尔中央地方法院提出向朴有天索要约1亿韩元的赔偿要求。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过