新闻

《Running Man》九周年见面会太会玩 奔跑九年经典片段有哪些?

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月17日15:39

    分享到:

SBS招牌综艺节目《Running Man》今年迎来开播九周年,近几个月的节目内容也围绕着九周年粉丝见面会展开,除了成员们齐心准备舞台,还找来各界合作,就是为让粉丝们开心。

而上周节目内容终于完整公开了九周年见面会特辑,令观众及成员惊讶的是,在见面会上竟然还要进行任务,同时还存在着间谍,在见面会上还这么玩,果然是Running Man啊!

《RM》成员们在九周年见面会上纷纷带来精彩的表演,除了大合唱还有各自的solo舞台以及合作舞台,可说是让现场观众大饱耳福,而节目播出后也让追了许多年的粉丝们看了相当感动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,金钟国在见面会上带来的《Speechless》翻唱也引起网友们热烈讨论,大家看综艺看久了都忘了金钟国本来就是个歌手啊!细腻的感情和嗓音让现场观众和网友都听得如痴如醉~

从2010年夏天开始起跑的《Running Man》,如今不知不觉已经奔跑了九年,多年来带给大家无数欢笑和感动,今天就一起来回顾一下《RM》中不能不看的经典片段!

说到《Running Man》的经典一定会想到的难道不是水枪吗?一把小小的水枪成就了“刘姆斯庞德”的美名,2011年刘在锡首次握住手枪的那种刺激感,粉丝们应该还记得吧?

还有就是深受粉丝喜爱的“超能力”特辑,在2011年圣诞节时首次出现,除此之外还有过“超能力棒球”特辑,成员们各自都被赋予超能力,看RM成员们用超能力大乱斗实在是太有趣啦!

说到经典,粉丝们肯定还会想到“福尔摩斯”特辑,从头到尾都让成员陷入谜团的剧情及提示,以及最后犯人揭晓时的反转,都让观众们大呼过瘾!这集也可以说是《RM》史上最精彩中的一集!

除了以上提到的,其他还有像是“重生特辑”、“偶像运动会特辑”、“梦想杯足球特辑”等也都相当精彩,感谢《RM》九年间带给我们那么多欢笑,祝福《Running Man》九周年快乐!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过