新闻

牵涉防弹柾国恋爱说,为何Hashswan吐露“真恶心”

撰写 李加欣 | 2019年09月17日08:09

    分享到:
hashswan

与防弹少年团的柾国陷入热恋有关的歌手Hash Swan与柾国的粉丝们展开了不合时宜的舌战,吸引了人们的关注。

17日,网络社区公告板上出现了柾国的恋爱说照片,吸引了粉丝们的关注。随着该照片的公开位于巨济岛的柾国被怀疑正在热恋。

但是,当传出怀疑引发热恋说的照片中的主人公不是柾国,而是Hash Swan时,Hash Swan通过自己的SNS表达了不快,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天Hash Swan通过自己的Instagram故事澄清"不是我",要求部分网友删除上传的帖子。随即,Hash Swan删除了帖子,并公开了柾国粉丝要求发帖的截图,称"您这么说,我什么话都没说就下了不是吗?"

接着,他上传了"你不是像现在的田柾国才引起误会的,而是头发长度差不多而已,所以请千万不要在下一首歌词中写像柾国的歌词","Hashswan那家伙的下一句歌词,我听你说过我像防弹柾国~ 啊啊~不是这样写歌词吗"等粉丝的反应,然后吐露"真恶心,快要吐出来了"等不快。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过