新闻

牵涉防弹柾国恋爱说,为何Hashswan吐露“真恶心”

撰写 李加欣 | 2019年09月17日08:09

    分享到:
hashswan

与防弹少年团的柾国陷入热恋有关的歌手Hash Swan与柾国的粉丝们展开了不合时宜的舌战,吸引了人们的关注。

17日,网络社区公告板上出现了柾国的恋爱说照片,吸引了粉丝们的关注。随着该照片的公开位于巨济岛的柾国被怀疑正在热恋。

但是,当传出怀疑引发热恋说的照片中的主人公不是柾国,而是Hash Swan时,Hash Swan通过自己的SNS表达了不快,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天Hash Swan通过自己的Instagram故事澄清"不是我",要求部分网友删除上传的帖子。随即,Hash Swan删除了帖子,并公开了柾国粉丝要求发帖的截图,称"您这么说,我什么话都没说就下了不是吗?"

接着,他上传了"你不是像现在的田柾国才引起误会的,而是头发长度差不多而已,所以请千万不要在下一首歌词中写像柾国的歌词","Hashswan那家伙的下一句歌词,我听你说过我像防弹柾国~ 啊啊~不是这样写歌词吗"等粉丝的反应,然后吐露"真恶心,快要吐出来了"等不快。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过