新闻

韩国女团太难了!二代女团饱受高跟鞋之苦,三代女团却…

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月14日20:14

    分享到:

对于二代女团来说,高跟鞋似乎是一个摆脱不了的噩梦。因为许多二代女团都是以“性感”的概念在活动,所以表演的时候都得要穿上高跟鞋,除了让腿看起来更长之外,也更能符合歌曲风格。

不过穿着高跟鞋同时还要消化舞蹈真的不是一件简单的事情,这都需要经过背后大量的练习,像是夏日女团SISTAR更是连在练习室都穿着超高的高跟鞋练习,真的很让人佩服啊!

而为了让女偶像在穿高跟鞋跳舞的时候,不会轻易脱落,其实大部分的人都会把脚跟鞋子固定在一起,这就是为什么女团们就算穿着高跟鞋,还是可以消化大的舞蹈动作的原因。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过就算是这样固定住脚跟鞋子,高跟鞋本身就不符合人体构造,还是会对膝盖及脚踝造成伤害,虽然对于性感是加分,但也不免让粉丝担心啊!

而看到偶像们穿高跟鞋跳舞的网友们也纷纷留言:“这样真的可以帮助他们跳舞的时候,鞋子不会脱落。但是看来很危险TT”、“所以现在女团不太做性感概念了TT”、“穿着高跟鞋走路都很难了,还要跳舞...我希望以后他们不要穿高跟鞋跳舞TT健康最重要”等。

不久前,少女时代泰妍也在综艺节目中透漏说道:“10年以来穿着高跟鞋跳舞的情况非常多,对膝盖好像造成很多负担”,可见膝盖问题已经是二代女团成员们的共同疾病。

也许是二代女团的惨痛经验,三代女团(韩国算法三代,国内算法四代、五代)就少了很多走性感路线的团体,大多都是以Girl Crush、清纯、可爱的概念为主,舞台表演也大多穿着军靴、运动鞋跳舞,也算是另类三代女团的小确幸。

比起二代女团,三代女团虽然免于高跟鞋之苦,但却要面临比过去更大的竞争压力,韩国每年都有这么多团体出道,能被记住的团体真的要非常努力啊!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过