新闻

韩国女团太难了!二代女团饱受高跟鞋之苦,三代女团却…

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月14日20:14

    分享到:

对于二代女团来说,高跟鞋似乎是一个摆脱不了的噩梦。因为许多二代女团都是以“性感”的概念在活动,所以表演的时候都得要穿上高跟鞋,除了让腿看起来更长之外,也更能符合歌曲风格。

不过穿着高跟鞋同时还要消化舞蹈真的不是一件简单的事情,这都需要经过背后大量的练习,像是夏日女团SISTAR更是连在练习室都穿着超高的高跟鞋练习,真的很让人佩服啊!

而为了让女偶像在穿高跟鞋跳舞的时候,不会轻易脱落,其实大部分的人都会把脚跟鞋子固定在一起,这就是为什么女团们就算穿着高跟鞋,还是可以消化大的舞蹈动作的原因。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过就算是这样固定住脚跟鞋子,高跟鞋本身就不符合人体构造,还是会对膝盖及脚踝造成伤害,虽然对于性感是加分,但也不免让粉丝担心啊!

而看到偶像们穿高跟鞋跳舞的网友们也纷纷留言:“这样真的可以帮助他们跳舞的时候,鞋子不会脱落。但是看来很危险TT”、“所以现在女团不太做性感概念了TT”、“穿着高跟鞋走路都很难了,还要跳舞...我希望以后他们不要穿高跟鞋跳舞TT健康最重要”等。

不久前,少女时代泰妍也在综艺节目中透漏说道:“10年以来穿着高跟鞋跳舞的情况非常多,对膝盖好像造成很多负担”,可见膝盖问题已经是二代女团成员们的共同疾病。

也许是二代女团的惨痛经验,三代女团(韩国算法三代,国内算法四代、五代)就少了很多走性感路线的团体,大多都是以Girl Crush、清纯、可爱的概念为主,舞台表演也大多穿着军靴、运动鞋跳舞,也算是另类三代女团的小确幸。

比起二代女团,三代女团虽然免于高跟鞋之苦,但却要面临比过去更大的竞争压力,韩国每年都有这么多团体出道,能被记住的团体真的要非常努力啊!

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过