新闻

2019韩团偶像油管官方个人直拍最热门的是他们!每个都在散发无穷魅力啊!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月14日16:38

    分享到:

直拍观看数和入榜的个人直拍数多寡,也是男、女偶像衡量人气的标准之一,偶像们的舞台表现力如何,也能从单独直拍中看的一清二楚。而2019年到目前为止的韩国男、女偶像中,到底谁的官方个人直拍最热门又最多呢?

V:5个直拍上榜、名列1、5、25、42、45

防弹少年团的高人气,不只体现在团体,就连个别成员的直拍浏览人次也超级惊人啊!!特别是95Line的人气成员V,不但多达5个直拍入前50榜单,荣登第一名的直拍甚至高达6千万的浏览人次~足以看出V的人气有多高啰!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

SOMI:5个直拍上榜,名列21、34、43、44、46

2019年带着新曲〈Birthday〉以Solo身分出道的SOMI,在官方直拍的TOP50中,也占据了5个名额。最高的直拍浏览人数为177万,以甫出道的个人歌手而言,算是很不错的表现啰~也希望SOMI未来能再接再厉喔~

子瑜:4个直拍上榜,名列11、27、29、32

一直以来都是直拍富人的子瑜,今年度的新曲〈FANCY〉直拍最高名次为第11名、最高浏览人数则为367万。虽然并没有在前10名的排行榜内,但入榜前50的直拍便足足有4个,也是女团成员中最多直拍入榜的女偶像喔~子瑜的人气果然不是盖的!

柾国:3个直拍上榜,名列2、8、40

同样也是防弹少年团人气成员之一的忙内柾国,在前50的直拍榜上总共有3个直拍影片入榜,而其中最高名次则是第2名、浏览人数则高达5千万,一点都不输同队哥哥的火爆人气,真的堪称是偶像界无法跨越的可怕高墙啊!!

YUNA:3个直拍上榜,名列12、23、26

如果说ITZY是2019年最值得瞩目的新人女团,那YUNA就一定是ITZY中最受瞩目的成员了!!不但个人官方直拍有3个入榜,最高的浏览人数还高达307万,真的堪称新生代女团成员中,未来非常值得持续关注的明星喔!!

除了入榜直拍数外,2019年的个人直拍观看数TOP50中,入榜前10名的偶像艺人则分别是:防弹少年团 V、防弹少年团 柾国、BLACKPINK LISA、BLACKPINK ROSE、TWICE 志效、BLACKPINK JENNIE、BLACKPINK JISOO、防弹少年团 JIMIN。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过