新闻

出道七个年头还在不断充实自己 大势爱豆们真是大写的优秀!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月14日21:03

    分享到:

就在大家放松身心度过中秋假期时,而他们还在努力学习,身为韩娱圈大前辈的EXO出道7年依旧占据TOP位置,这便是说明这个问题最好的理由。

在昨晚进行的伯贤中秋问候INS直播中,灿烈合流直播间并预告了要和伯贤一起去上声乐课的事,还表示要承接歌曲的高音部分,而伯贤也给予祝福“希望灿烈早点能承担我唱的part”。

伯贤:hi 等下见

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

灿烈:一起上课吧 高音我来唱

伯贤:kkkkkkkkk

灿烈:我去和多芬玩了

伯贤:灿烈现在是希望之星,潜力股,灿烈说他来唱高音,灿烈唱我part的日子,早点来就好了!

互相给予支持和鼓励的EXO主唱和rap担当,期待你们的新舞台!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过