新闻

女爱豆出道11年热度不减大批粉丝加入会员 因粉丝人数太多如今已成苦恼!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月13日13:44

    分享到:

卸下“张满月社长”的角色,IU终于回归歌手身份,准备跟UAENA们一同举行别开生面的出道11周年粉丝见面会!即将于9月18日欢庆出道11周年的她,宣布在9月21日举行“11 & U ‘ (PLAY, PAUSE AND U)”粉丝见面会。据悉,这次的演唱会只限于官方UAENA会员们,非会员是无法购票的哦!

为了能让想出席见面会的UAENA们顺利购票,IU的团队在售票方式采用了相当严厉的措施!其实在办《dlwrma》10周年演唱会时,IU团队绞尽脑汁防止黄牛售票,不仅是采取“实名核对”入场的程序,并鼓励粉丝们检举黄牛,而检举成功的票将会让给检举的粉丝哦!另外,买到票的粉丝们只能在现场领票,不会把票寄出呢~

一向来都很宠饭的IU,在这次的粉丝见面会上同样分下午3点和傍晚7点(韩国时间),方便未成年与成年的UAENA们,非常贴心啊!另外,透过官咖的相关内容能看到,粉丝们可以分享“入坑”IU的时期或关键点、选出IU出道11年期间的Best Moment,以及提供3期后援会的各种意见呢~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过,最有趣莫过于IU团队提供的Dress Code啦!这次他们要求粉丝们穿的服装主题,并不是只有指定颜色这么简单了,而是依据IU的专辑概念、出演过的影视角色、IU Team工作人员服装,甚至是已经“隐退”的《Marshmallow》角色哦!

说到UAENA官方后援会,每年招募新一期的会员人数有增无减,而且是急速暴增的状况哦!最近播出的《IU TV》当中,工作人员向IU提及后援会人数的事宜,对方表示申请加入二期的会员人数高达18000人,原来是有这么多忠实的UAENA呀~

没想到,前阵子开放三期会员招募的人数,竟然突破30000人!IU先是跟工作人员拍手庆祝,接着又碎碎念道:“大家怎么都来加入了呢?多出来的一万多名是从哪里来的?”工作人员解释可能有很多隐藏的UAENA吧,她吐嘈自己已经出道11年了啊,现在才要出现加入会员?

接着,她表示二期都已经18000人了,这样就能办演唱会了耶,如果真的聚集所有的三期会员们,三万名的UAENA恐怕是无法同时容纳最大的室内体育场KSPO DOME,看来要办在更大的场地了哦!不过,IU恍然大悟只有后援会粉丝来,那一般的观众怎么办呢?感觉是无法来看演唱会了么?

工作人员表示,IU只能找更大的场地容纳所有喜欢她的观众了,她笑说得该苦恼一下了啦~

小编在SNS上看到小道消息,感觉IU即将展开巡演了哟,届时有可能会在11周年的见面会上隆重宣布,至于是FM或演唱会,只能等到21日当天才揭晓哟!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过