新闻

经纪人背后太心酸!被女团气得生气下车,成员们直接把车子开走!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月13日21:27

    分享到:

韩国传奇女团之一Fin.K.L.已出道21年,虽然在15年前突然宣布“单飞不解散”,但一直未有合体的计划,而三名成员也纷纷成为人妻,要她们真的重新合体发片恐怕很难哦!

不过,托JTBC电视台的福,让她们透过实境节目《Camping Club》聚在一起,并进行了长达一周的韩国自助露营旅游,增进了四人的感情。

Fin.K.L.

在节目中,Fin.K.L成员们敞开心房,掏出多年埋藏在心中的话与想法,其中队长李孝利与其他成员关系不好的传闻,都在节目中一一打破。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然当时确实有磨擦和误解,但四人化解了所有的误会,特别是关系颇尴尬的李孝利和李真,一度传出两人吵架和冷战,但随着一周的旅游行程,她们不仅更了解彼此,也成为《Camping Club》颇受欢迎的CP组合呢~

除了重温Fin.K.L活动时期的回忆,四名成员在节目中也不断地提及“公演”或“演唱会”,还频频练唱和练跳每首经典歌曲,看来是要重出江湖了?结束露营旅游,成员在第二次聚餐时表示想回馈粉丝们,准备了特别的小聚会,还透露会表演几首歌曲呢~

只是,除了音乐剧演员玉珠铉之外,其余三名成员已是“半退休”的人妻们,要让她们在台上载歌载舞,好像有点难啊!为了重现当年的舞蹈表演,四人找来曾经当固定伴舞的男舞蹈员们,一同开始恶补Fin.K.L的舞蹈!不只是Fin.K.L四人,连男舞者们也得重新学舞蹈,还不断吐嘈为何当年的舞蹈这么俗气呢~哈哈!

在苦练舞蹈的时候,练习室内也迎来了小惊喜!曾担任Fin.K.L的两位男经纪人,给大家带来零食和饮料,顺道过来探班啦~

不过,其中一名男经纪人见到四名成员就有点小胆怯,原来他在当经纪人的时候,因成员们个性太倔强而经常崩溃,也发生过自己过度生气而突然停车和下车的故事哦!

Fin.K.L成员们曾经在综艺节目上分享了精彩的经历:经纪人必须到她们各自的家接人,再上路跑通告,光是集合成员就要花3、4小时呢~

长期受到折磨的经纪人,当天因成员们一直喊说很饿,经纪人突然大崩溃,立刻把车子停在路旁并下车!只是,成员们并没有向经纪人道歉,反而是玉珠铉把车子开走,四人自己跑通告!

见到许久未露脸的经纪人,成员们感触颇深,玉珠铉事前犹豫经纪人是否会来见她们,看到对方现身时,她立刻上前拥抱了经纪人,而四人也落泪正式向他道歉!

Fin.K.L很好奇当时被遗弃在路旁的经纪人反应如何,他笑说只是打了电话给公司说闯祸了!不过,经纪人坦言当Fin.K.L经纪人很幸福,而同样是Fin.K.L伴舞的亲弟弟也说:“有劝过哥哥辞职,但他表示做不到,就这样做到最后呢~”

至于那台传奇的Fin.K.L通告车,该车子其实仍存在着,而它被捐赠到高济市海金刚主题博物馆,有机会到那里参观,不妨去看看这台曾载着Fin.K.L跑通告的保姆车吧~

 

专题

新闻 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉标志长发变大帅哥 为何再无工作邀约?

冤不冤?!他剪短头发变帅变瘦之后竟然没了工作邀约!

新闻 2019 年 11 月 15 日

被韩饭抵制来中国圈钱 李晟敏和老婆在B站测评烧酒

李晟敏爱妻竟成B站up主?上传二人同框视频引发网友热议

新闻 2019 年 11 月 15 日

X1取消颁奖礼行程 所有活动中止与解散无异

韩男团X1取消颁奖礼行程 101造假案后活动中止

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

不容错过