新闻

优秀!《PDX 101》练习生设计手作娃娃,获韩国服装品牌合作!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月13日21:43

    分享到:

曾参与选秀节目《PRODUCE X 101》,来自iME Korea经纪公司的李洗赈,虽然最终排名止步于18名,无缘以X1成员出道,但是他的人气依然非常高哦!

其中一个圈饭点,就是个性善良又爱心啦~

1996年生的李洗赈在参加节目前,就已在韩网掀起热议。有粉丝翻出他所经营的IG账号,主要贩卖一些由他设计,取名为marimong的手工艺娃娃,还有手机壳以及衣服等等。圆滚滚的marimong不仅很可爱,而且还有着特别的意义哦!marimong寓意着“在梦里随处飘荡,吃掉噩梦里不好的气息,给大家带来幸福美梦”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,他把部分收入捐给流浪狗机构,IG上还附有他汇款证明,也特别感谢客人们对marimong的支持,让粉丝大赞他不仅有才华也很有爱心哦!

因为要参与《PRODUCE X 101》的录制,他没办法同时兼顾个人手工商品,所以几个月前在IG上发文和顾客暂别,表示“因为个人因素暂时无法运营marimong”,并约定粉丝他将以更好的面貌回归。

在节目中练习生们聊天时曾说过,等节目结束后,李洗赈就可以回归“正职”,继续经营marimong。果不其然!最近有最新消息咯!

韩国服装品牌SPAO将与李洗赈设计的marimong合作,推出联合商品啦!!(太狂了)SPAO公开了包括多个marimong的商品,包括镜子、拖鞋、粉扑、护手霜、发圈、小钱包、袜子、毛巾、卫衣和睡衣等等等,开放让网友票选,得票率最高的,将会制成公开贩售的商品哦!

这是要逼死谁啊!都这么可爱,该怎么选啊?小编的选择恐惧症发作了啦!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过