新闻

李镇赫坦言不会再参加《PDX 101》原因居然是…

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月13日21:39

    分享到:

尽管无缘加入《Produce X 101》最终团体X1,但李镇赫的人气随节目大大暴增,累积的粉丝群更大,一人办粉丝见面会也可以秒杀,与过往UP10TION时期来得更成功啊!

不过,李镇赫出道前也经历过相当痛苦的等待,出道后也没有太高的人气呢~

近日,李镇赫代班《Tell Me》节目,嘉宾之一的N.Flying柳会胜分享出道前的心酸故事:“还没当歌手前,长辈们总是问我怎么不上电视…”李镇赫也说,自己的长辈们也试着安慰还没当艺人的他,但李镇赫还是会告诉他们“没关系”,总有一天会上电视给他们看的!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,全炫茂MC笑说李镇赫中秋节回乡后,在老家的人气一定很高啊!他笑说前阵子回老家庆祝爷爷的生日,自己应该是签了大概一百张的签名吧?

不过,被问到是否会想要再参加《Produce》节目,李镇赫坦言如果再去参赛的话,肯定会被淘汰的!“一个人的初印象很重要,我只想让当时参赛时热忱的一面留在大家的心中。”

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过