新闻

女爱豆年仅18岁穿着竟如此大尺度!PO出照片后受到不少网友批评!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月12日20:04

    分享到:

全昭弥SOMI自从离开JYP跳到YG之后,有不少人对她的评价改变许多,认为以前清纯感的SOMI已经不见了,现在身上满满的“YG感”让人不太习惯。

投入YG旗下的她,也尽全力冲刺自己的歌唱事业,在六月中时发行了数位单曲《Birthday》,正式以SOLO女歌手身份出道,不过当时因为公司不小心扫到YG前社长梁铉锡丑闻,导致前置作业并没有做得相当完善,被外界抨击“没做好准备就别出道”。

不久前,全昭弥SOMI开了V LIVE与大家分享她的近况,有大批粉丝希望她可以赶快回归,毕竟真的很久没看到她了,她也透露自己最近正在练习“写歌词”、“录音”等等,希望大家可以期待一下。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除了V LIVE之外,她也常常更新自己的IG,放上自拍照跟大家分享。先前,她就PO出自己穿着超短裙子配上黑色长袜跟高跟鞋,展现了自己性感的身体曲线,最后还放上一段热舞的小影片,完全让人想大喊这身材也太好了吧!

不过,PO出照片后的SOMI,却又受到不少网友的批评!昭弥是2001年出生的孩子,也不过才刚满18岁,有人认为她穿成这样实在是“过于性感”,似乎一点都没有那种清纯少女的感觉。

不少韩国网友都在全昭弥SOMI的新闻底下,发表了自己的“吃瓜”看法,有网友留言表示,SOMI去了YG之后气质真的完全都不一样了,以前累积的那种清纯形象全部不见,SOLO出道唱的歌也没多好听,也有人认为SOMI才18岁不应该穿那么露骨的衣服比较好。

主要是因为昭弥本身是混血儿,身材跟脸庞上都会比起一般的亚洲人来的更为成熟,再加上YG本身的风格稍显“火辣”一点,每次昭弥只要穿上清凉一点的衣服,就会被网友抨击说“不适合”,她的IG底下也会有人故意去恶意留言。

不知道大家觉得SOMI进了YG之后,是不是真的气质方面改变了很多呢?

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过