新闻

防弹少年团成功的背后有一个男人!他娓娓道来这一路走来的心声

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月12日19:22

    分享到:

防弹少年团自2013年出道以来,不只在亚洲地区展现了超高人气,就连在欧美地区也掀起了“防弹热潮”,尽管BTS的成员们功不可没,但背后的企划制作人房时爀更是将防弹少年团推到世界中心的主要功臣,先前他也透过美国杂志采访,道来这一路走来的心声。

房时爀代表已经连续两年被评选为娱乐界的“国际音乐领袖”,除了培养了K-POP超级明星防弹少年团,但他同时也是韩国音乐产业的资深制作人和企业家,正在将Big Hit Entertainment扩大到全球。其实,可能很多人不知道,房时爀先前曾经是JYP底下的制作人。

而防弹少年团并不是一开始就获得了外界的注目,刚开始出道时就曾经因为团名而受到各种批评,也曾被狠批“这团名不会红”等攻击性留言。事实上,他们也经历过一大段低潮期,七个大男孩硬挤一间房间,跟经纪人借车拍MV等等,后来能成功打出自己的风格,其实跟每位成员们的才华有很大的关系,自己作词、作曲,写出现代年轻人的苦恼、心声,让时下的青少年对他们的歌产生共鸣。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

房时爀代表在采访里提到:“2015年透过歌曲《RUN》受到热烈欢迎,在2016年时我就用《FIRE》在全球市场做了测试,得到了良好的结果。2017年时,我们在拉丁美洲成功了。”现在防弹少年团的热潮也在热情的拉丁美洲掀起了巨大韩流风暴。

《FIRE》、《RUN》、《春日》、《I NEED YOU》、《血和泪》这些经典的防弹歌曲,尽管从发行到现在,已经过了3、4年的时间,对于刚接触KPOP的粉丝们来说,依旧是最好入坑的歌曲名单之一,琅琅上口的旋律跟歌词更是让人听了欲罢不能。

在他们身后默默推了一把的男人-房时爀代表,也积极地展现了自己的野心,将Big Hit Entertainment版图逐渐扩大,也招募各大经纪公司的实力制作人,像是创立了“少女时代”前SM娱乐创意总监兼理事闵熙珍,也加入了Big Hit Entertainment旗下,并成为首席品牌总监(CBO)。

Big Hit Entertainment更正式推出了全球征选,有意推出防弹少年团师妹团的大黑,除了在海外纽约、多伦多、北京、上海、雪梨、曼谷、中国香港等地举办征选会之外,中国台湾也是这次他们锁定的场所之一,怀抱KPOP梦想又想要当防弹的后辈,千万不要错过这次机会!

防弹少年团七人七色魅力十足,再加上有创意的专辑设定,让BTS在众多的KPOP偶像之中一跃而出,成为了现在全世界炙手可热的“世界弹”!

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过