新闻

昔日女团成员如今沦落烤肉店端盘!实在太令人唏嘘!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月12日17:21

    分享到:

据台湾媒体报道,日本女团AKB48前成员岛崎遥香2016年底毕业后,转型当女演员,2017年还曾演出电视剧《超级上班族左江内》。然而,近来却有眼尖网友发现,她疑似在烧肉店打工,亲自帮客人端盘、桌边服务的模样,画面引发外界揣测、担心昔日当红女偶像生计是否出现问题。

前AKB48成员烤肉店端盘被偶遇 现役成员偶尔光顾

岛崎遥香现年25岁,拥有甜美外型的她,被指神似女星郭雪芙,还因此有着“日版郭雪芙”的外号,曾在“AKB48第29张单曲选拔猜拳大会”中,连续胜过6名对手夺冠,成为下一张新单曲作品的Center(中央位置)。然而,她2016年却在记者会上宣布退团,当时提及未来规划,除了继续接戏,她也坦言,“其实我的梦想是当吉卜力的配音员。”

然而,从AKB48毕业后事隔3年,岛崎遥香近来却被网友目击,现身一间烧肉店当服务员。虽然影片仅短短数秒,但过去贵为女子天团偶像的她,如今需抛头露面替客人端盘的模样,形成强烈对比感,画面在网上被疯传,令许多网友心疼鼻酸、揣测偶像生计是否出现问题?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
前AKB48成员烤肉店端盘被偶遇 现役成员偶尔光顾

不过,也有不少网友认为,职业无高低贵贱之分,应对认真工作的她给予尊重。

事实上,岛崎遥香被拍到工作的烧肉店,其实是前AKB48成员内田真由美所开,经常会有前团员“客串”当店员,还不时会有现役成员现身光顾,先前从团体毕业的西野未姬、相笠萌,也都曾到该店打工。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过