新闻

盘点舞台上气场强大的大势女团成员 连女粉都征服得死死的!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月12日12:29

    分享到:

对偶像来说,虽然长相和实力都非常重要,但有没有舞台魅力、舞台表现力的好坏也会影响人气程度。日前韩网论坛便在目前的韩国大势女团中,选出三个在舞台上最具有反差魅力、气场超强大的成员,究竟是哪三位女偶像,一起来看看吧!

舞台上气场强大的大势女团成员

1.BLACKPINK - JENNIE

拥有一张精致娃娃脸的BLACKPINK成员JENNIE,给人的感觉就像这张照片一样,像邻家女孩般有着甜甜的笑容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然BLACKPINK主走的风格比较偏酷帅的Girl Crush风格,但若有看过网友剪辑影片中的JENNIE,就知道她私下其实是个很可爱的小女生。

但是,当这个可爱的小女生站到舞台上后,可爱软萌的气质不但瞬间消失,还直接变身为能掌控舞台的“女王”,既霸气又反差的魅力果然成功掳获不少粉丝心呢~也难怪会被韩网友评为“气场强大的三位女偶像之一”!!

舞台上气场强大的大势女团成员

2.TWICE - Sana

了解TWICE的ONCE都知道,TWICE里面超会撒娇、超爱撒娇、还非常喜欢对成员进行Skinshipp的成员,怎么想都非Sana莫属。

不仅是在综艺节目中,就连私底下也不论说话还是行动都超可爱的Sana,更是许多TWICE撒娇名言的“创始者”,堪称TWICE成员中最小女人也最软萌的成员。

而如此软萌的Sana,站上舞台却会变身为拥有超强吸睛能力的“女王”~对舞台和摄影机绝佳的掌控能力,也让她的直拍往往都是TWICE各成员直拍中最热门的前几名唷~拥有这么迷人双重魅力的Sana,叫人怎么不爱她呢?!

舞台上气场强大的大势女团成员

3.Red Velvet - 涩琪

Red Velvet的涩琪在一票韩国偶像中,最出名的大概就是冷艳的脸蛋和超强的舞蹈实力吧!

但其实看起来有点冷冷的涩琪私底下可是一个超宠粉又超可爱,跟成员混在一起的时候,还会来点搞怪的小女生喔~~

但真实个性又暖又可爱的涩琪,舞台上却是不折不扣的“气场女王”呢~看看这个令人着迷的舞蹈线条和力度,只要她站上舞台开始跳舞,想要不被她吸引真的很难很难啊~别说男粉看的目不转睛,就连女粉都忍不住想在台下大呼“欧尼好帅”啰。

你们还知道还有哪些强大气场的女团成员吗?

 

专题

新闻 2019 年 09 月 14 日

《Feel Special》Sana-朴志效-MINA预告照公开 效效竟然长发出镜!

blingbling的三位公主nim太美了!

新闻 2019 年 09 月 14 日

女爱豆染粉发色了?赤裸裸的真相是…

真的是沙雕小孩啊~

新闻 2019 年 09 月 13 日

晶式硬核推广了解一下?这波广告打的太直白!

姐真直白,怕你们看不懂,打个tag告诉你们这是广告!

新闻 2019 年 09 月 13 日

伯贤透露自己用过20多万韩元的洗脸香皂!结果…

边伯贤谈及自己曾用过20多万韩元的洗脸香皂,令现场嘉宾大吃一惊!

不容错过