新闻

AOA离团成员近况大盘点 她退团后干脆神隐2年?

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月12日12:14

    分享到:

身为性感女团代表之一的AOA,在2019年合约到期后,只有珉娥不续约退出团体,其余成员则都完成续约。而变为5人体制的AOA也在女团大战节目《Queendom》中首亮相,带来他们的经典歌曲<短裙>,精彩的表演获得不少称赞。

最近也有网友整理了其他离团成员的现况,一起来看看吧!

珉娥

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先是在今年选择不续约的珉娥,而离开FNC后,珉娥也加入ON娱乐,计划以演员身分再次展开演艺圈活动。

其实在AOA时期,珉娥就出演过多部电视剧,可以看出珉娥对于演员的野心。今年离开FNC后,珉娥最近亮相则是在Flowsik的MV中,期望珉娥的演员之路能走得顺利啊!

草娥

在2017年因为失眠跟忧郁症而在个人IG上宣布退出AOA的草娥,在当时引起不小的讨论,因为而后爆出与Najin产业代表李石镇的恋情,让外界猜测草娥离团原因与之相关,但草娥在当时也亲自解释自己离团与个人感情无关,FNC在几天后才正式确定草娥离开AOA的消息。不过因为草娥独特的声线及坚强的唱功,许多粉丝对于草娥的离团都感到非常惋惜。

而离开AOA已经两年多的草娥近况到底是如何也是许多粉丝关心的焦点,在草娥的个人IG上除了更新粉丝们在地铁为她刊登的生日应援广告之外,便没有其他的消息,在其他的SNS上也没有任何草娥的近况消息,不过只要草娥快乐,没有消息就是好消息啦!

有庆

有庆则是在2016年就退团的成员,原先在AOA Black中就是担任鼓手的有庆,退团后也继续学鼓,大学也是主修鼓乐,现在则是乐团P.AZIT的鼓手。

平常有庆也会在YouTube上传打鼓的作品,想念有庆的粉丝记得可以订阅P.AZIT的YouTube频道喔!

虽然很多粉丝都会想念过去完全体的AOA,但离团的成员们也有自己不得不离开的苦衷,希望粉丝们可以继续支持5人体制的AOA,也尊重离团成员们的决定啊!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过